пишите прикольные истории типо такого......................
Алекса выросла в обычной семье «трудоголиков» и сама она делала себе карьеру. Ей было 22 года, уверенная в себе девушка, она занимала должность начальника отдела продаж. Практически жила на работе, но время на личную жизнь оставляла обязательно. В ее жизни появился молодой человек Кирилл, очень интересный молодой человек. Он работал в фирме обычным менеджером. Он красиво ухаживал, дарил цветы, приглашал на обеды и ужины. Они встречались три месяца. И Алекса решила пригласить Кирилла на ужин. Она приготовила ему подарок дорогую ручку, накрыла шикарный стол (мясо с грибами сверху посыпано сыром и бутылка дорого вина). Она знала такую мудрость, что «К сердцу мужчины можно попасть через желудок». И поэтому устроила этот вечер, сама приготовила и накрыла.
Раздался звонок, Алекса побежала открывать дверь, на пороге был Кирилл с огромным букетом цветов. Он поцеловал ее в щечку (до этого они целовались только в щечку и ни кого секса) и подал букет. Пока Алекса искала вазу, Кирилл разделся и зашел в комнату. Он был сильно удивлен стол, еда и бутылка вина. Они сели за стол и выпили по бокалу. Обоих дрожали руки, потом еще выпили и расслабились. Алекса подарила Кириллу ручку, ему было очень неудобно. Но она настояла взять подарок. Они поужинали, и сидели о чем-то говорили, потом Кирилл тихонько ее обнял и поцеловал в губы. Он умел хорошо целоваться, то был страстный поцелуй, он целовал ей шею, руки и снова губы. Потом вдруг отскочил и сказал что дальше нельзя, Алекса спросила почему (У него была девушка, но она не занимала место в его сердце). Он быстро засобирался домой, было уже очень поздно. Поблагодарил за вкусный ужин и снова стал целовать. После сильно отодвинул Алексу и быстро ушел.
На следующий день Кирилл пришел днем и принес мороженое. Он не стал раздеваться и проходить. Сел на стул в коридоре и с грустным лицом сказал, что мы не сможем быть вместе. Что я «такая» с таким восхищением было сказано, что якобы ему так далеко до меня. Я села к нему на колени, мы снова целовались и слезы текли по нашим щекам. У меня комок в горле встал, мне так хотелось раздеться и прижаться к нему (ведь секса так и не было). Он дрожал и тихим голосом говорил, что я очень ему нравлюсь, он влюбился. Но вместе мы не будем. Он ушел, а Алекс осталась одна с ужасным чувством одиночества. Ее долго мучил вопрос, почему так произошло и почему мне так не везет с мужчинами?
Ответ Алексы: Кирилл – не судьба!!! Таких как Кирилл было еще много, но появится в ее жизни тот человек, который действительно – судьба!
.Бесплатные эротические каналы http://letitbit.net/download/1306.b19ea … V.exe.html